家族内互换

中工新聞

“巨石”見證的共贏之路——兩省衛視報道中白工業園

發布時間:2020-06-03文章來源:

    2020年5月30日和6月1日,專訪節目《“巨石”見證的共贏之路》先后在廣西衛視與青海衛視《絲路會客廳》欄目播出,之后將登陸新華網等媒體。 

    本期節目邀請了中工國際副總經理李海欣、中白工業園區開發股份有限公司中國部原總經理宋哲作為嘉賓,共同講述中白工業園背后的故事。

    訪談中,李海欣介紹了中白工業園從策劃方案到建設實施的發展過程,講述了工程實施期間公司迎難而上、勇于探索的故事,回顧了中白雙方共同努力實現共贏目標的歷程。宋哲詳細介紹了中白工業園的建設成果,并分享了中白雙方通過不斷磨合與融合,最終實現成果共享的故事。

    “共商、共建、共享”是“一帶一路”合作的基礎,從“一張藍圖”變成“一座城市”,中白工業園從無到有的建設過程就是完美的詮釋!

   

節目鏈接: 

 

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇