家族内互换

中工新聞

保護環境從我做起、垃圾分類利國利民 —— 中工國際舉辦垃圾分類志愿宣傳活動

發布時間:2020-06-01文章來源:

    為了加強生活垃圾管理,改善城鄉環境,保障人體健康,維護生態安全,北京市政府于2020年5月1日開始正式施行《北京市生活垃圾管理條例》,中工國際積極響應政府號召,積極落實生活垃圾管理條例要求,實施垃圾分類管理。5月25日,中工國際團委牽頭組織志愿者在公司本部大樓開展垃圾分類宣傳周活動。 

 

    掃一掃,分類規則全知道 

 

   “裝牛奶的盒子是什么垃圾”、“廢棄的文件屬于什么垃圾”、“餅干包裝袋是什么垃圾”......為了解答大家在垃圾分類時遇到的各種疑惑,志愿者們貼心地準備了“垃圾分類指南”二維碼,通過掃描就可以學習垃圾分類相關知識。 

 

 

 

 

 

    寫一寫,妙招寄語顯決心 

 

    垃圾分類政策實行將近一個月,大家對垃圾分類有什么想法呢?志愿者們準備了留言板和便利貼,邀請員工暢所欲言。大家紛紛寫下自己在日常生活中垃圾分類的小妙招以及美好期愿,并表示學習垃圾分類知識十分重要,保護環境要從我做起。 

 

 

 

 

 

    

 

分一分,垃圾分類從午餐開始 

 

    為了更好地幫助、指導員工對垃圾進行分類處理,志愿者們在午餐時間指導大家將剩飯、餐盒、一次性筷子、紙巾等垃圾分門別類丟棄在對應的垃圾桶中,通過這樣的方式幫助每位員工養成垃圾分類的理念,主動踐行垃圾分類義務。 

 

 

 

 

 

    此外,中工國際志愿者自今年2月起,已開展了多輪政策宣傳、衛生清潔、員工健康防范志愿服務活動,積極協助集團、公司做好抗擊疫情、助力復工復產工作,努力踐行“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神。 

 

 

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇