家族内互换

中工新聞

中工國際黨委書記、董事長王博陪同國機集團董事長張曉侖會見東方電氣集團董事長鄒磊一行

發布時間:2020-06-01文章來源:

    2020年5月28日,國機集團黨委書記、董事長張曉侖在集團總部會見了來訪的中國東方電氣集團有限公司(以下簡稱“東方電氣集團”)黨組書記、董事長鄒磊一行,國機集團黨委常委、副總經理白紹桐,東方電氣集團黨組成員、副總經理徐鵬參加會見。中工國際黨委書記、董事長王博陪同會見。 

    雙方介紹了各自企業今年以來的發展情況;對之前合作執行的項目進行了回顧總結,對當前正在執行的項目以及未來有望進一步合作的項目情況進行溝通;并就進一步加強合作力度、擴大合作領域等議題進行了深入交流。

    鄒磊對國機集團對東方電氣集團的長期支持合作表示感謝,對國機集團履行央企責任,在疫情期間做好防疫物資保供工作表示贊賞。他表示,愿與國機集團進一步展開緊密合作,在創新、市場開拓等方面形成全方位、深層次合作,在合作共贏中共同實現轉型發展。

    張曉侖表示,很高興看到國機集團與東方電氣2018年達成全面戰略合作以來取得了豐碩成果。他希望雙方進一步加強務實合作,不僅在服務國家戰略、共建“一帶一路”、行業“卡脖子”產品技術研發等方面加深合作,還要在機組全生命周期管理、投建營一體化等新模式,新基建、風電軸承、氫能、教育培訓等新領域加強合作,抓住新形勢給機械工業提供的新發展機遇,共同開拓市場,共同推動企業實現高質量發展。

    東方電氣集團黨組辦、市場部等部門負責人,東方汽輪機、東方鍋爐等下屬公司負責人陪同訪問。國機集團董事會秘書孫淼,國機集團戰略投資部、工程承包業務管理部負責人,中國機械設備工程股份有限公司、國機重型裝備集團股份有限公司負責人陪同會見。

 

 

 

 

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇