家族内互换

公司新聞

中工沃特爾“高含鹽水淡化管式膜技術”正式列入《國家鼓勵的工業節水工藝、技術和裝備目錄(2019年)》

發布時間:2019-11-30文章來源:

 2019年11月13日,中華人民共和國工業和信息化部、水利部聯合公告《國家鼓勵的工業節水工藝、技術和裝備目錄(2019年)》(2019第51號)。家族内互换股份有限公司“高含鹽水淡化管式膜技術”正式列入目錄中的“高鹽廢水處理技術”。

 該技術是中工沃特爾自主研發獲得知識產權的水處理技術工藝,主要用于工業高鹽水處理領域,具有回收率高等突出優勢。中工沃特爾正在各工業領域大力推廣和應用該技術工藝,不斷為提升工業用水效率、促進工業綠色發展作出更大貢獻。

 《國家鼓勵的工業節水工藝、技術和裝備目錄(2019年)》是國家工業和信息化部與水利部聯合為貫徹落實《中華人民共和國國民經濟和社會發展第十三個五年規劃綱要》關于全面推進節水型社會建設要求和《國家節水行動方案》,促進工業重大節水工藝、技術和裝備的研發、示范及推廣應用,推動提升工業用水效率,廣泛征集國家鼓勵的重大工業節水工藝、技術和裝備,經篩選征求意見后正式公告發布。

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇