家族内互换

文化活動

“變革前行 奮勇爭先”—中工沃特爾和中工水務舉行聯合健步走活動

發布時間:2019-08-27文章來源:

家族内互换 2019年8月23日,中工沃特爾與中工水務在北京玉淵潭公園共同舉行了“變革前行 奮勇爭先”聯合健步走活動。兩公司在京員工共39人參加了此次活動。

 本次活動沿玉淵潭公園西湖健步道行進,全程約5公里。正值二十四節氣“處暑”,炎熱的酷暑就要結束,秋高氣爽的好天氣即將到來。中工沃特爾與中工水務,通過一年多的溝通交流學習,家族内互换融合也漸入佳境。

 這次活動體現了全體員工團結向上,奮勇拼搏的良好精神面貌,生命因追求而精彩,追求因指引而成功,個體因團隊而強大。中工沃特爾與中工水務將緊跟中工國際前進的步伐,秉持變革的精神,奮勇前行,共同譜寫中工國際發展新篇章。

 

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇